Insalata di spinaci parmigiano-pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare parmigiano-pancetta insalata di spinaci una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 89 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Se hai parmigiano, condimento toscano, spinaci strappati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pancetta e spinaci Pasta con Parmigiano, Gratin di pancetta, Parmigiano e spinaci, e Mini Quiche con Spinaci, Pancetta e Parmigiano: perfette per il Brunch per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una piccola casseruola fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta dalla casseruola, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente. Mescolare il condimento in gocciolamenti riservati.
Toss spinaci con pancetta e pomodori in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di condimento e il formaggio; mescolare leggermente.