Insalata di spinaci e avocado

Insalata di spinaci e avocado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 735 calorie, 16g di proteine, e 69 g di grasso. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spinaci baby prewashed, olio d'oliva, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Brain Power Salad (insalata di spinaci con salmone, avocado e mirtilli), Insalata di spinaci e avocado, e Insalata di spinaci e avocado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Disporre le fette di pancetta su una teglia grande, pesante e bordata. Arrostire per 15 minuti o fino a doratura, girando le fette a metà.
Scolare la pancetta su carta assorbente e lasciare raffreddare, quindi tagliare le strisce trasversalmente in pezzi da 1 pollice.
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto di sherry con la senape al miele e condire con sale e pepe.
Sbattere nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato.
In una ciotola, gettare gli spinaci, pomodori e scalogno con la vinaigrette. Disporre l'insalata sui piatti, in alto con gli avocado a fette e la pancetta e servire.