Insalata di spinaci di pollo con vinaigrette piccante

Hai bisogno di un contorno vegano? Insalata di spinaci di pollo con vinaigrette piccante potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 480 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di zucchero, fili di fagioli, carote tagliate a julienne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di spinaci con Vinaigrette di pomodoro piccante con uovo sodo e pancetta Edwards, Insalata di spinaci di pollo al forno con vinaigrette di lamponi, e Insalata di pollo con spinaci e Vinaigrette balsamica all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Mentre i noodles cuociono, unire l'aceto di riso e i successivi 5 ingredienti (aceto di riso con olio di sesamo) in una grande ciotola.
Aggiungere tagliatelle e pollo alla miscela di aceto; toss a cappotto. Disporre 1 tazza di spinaci e 1/4 tazza di carota su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 1/2 tazze di miscela di pollo; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di arachidi.