Insalata di spinaci di pollo caldo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di spinaci pollo caldo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 178 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lattuga strappata, condimento al limone e pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di spinaci di pollo caldo, Insalata calda di pollo, funghi e spinaci, e Insalata di pollo e spinaci con condimento caldo di pancetta per ricette simili.
Istruzione
1 In una grande insalatiera, unire spinaci, lattuga, cipolla rossa affettata e strisce di pepe. Coprire e raffreddare l'insalata fino a 2 ore. 2
Tagliare il pollo a strisce di dimensioni ridotte. Toss pollo con rosmarino e limone-pepe condimento. In un wok o 10 pollici padella stir-fry strisce di pollo e aglio in olio caldo a fuoco medio-alto per 2 a 3 minuti o fino a quando il pollo è tenera e non è più rosa.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere alla miscela di insalata. 3 Per il condimento, aggiungere l'aceto e l'acqua nella padella, mescolando per raschiare eventuali pezzi dorati.
Versare il condimento sull'insalata. Toss delicatamente per mescolare.
Trasferire su singoli piatti di insalata.
Guarnire con rosmarino fresco, se lo si desidera.