Insalata di spinaci con Vinaigrette di arancia rossa

Insalata di spinaci con Vinaigrette di arancia rossa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di spinaci con arancia rossa Vinaigrette una prova. Questa ricetta serve 8. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 229 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di aceto di vino, spicchio d'aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di arance rosse + Zenzero e Cayenne Vinaigrette di arance rosse, Insalata verde con Vinaigrette di arancia rossa, e Insalata di cachi con Vinaigrette di arancia rossa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Toss semi di zucca con 1/8 cucchiaino. sale, pepe di cayenna, cumino e olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere in un unico strato su una teglia bordata; arrostire per 5 minuti, agitando la padella a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare in un piatto; fresco.
1
Mescolare succo, scalogno, aglio, zenzero, aceto, senape e miele in un frullatore fino a che liscio. Con il motore acceso, irrorare in olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
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1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In un'insalatiera toss spinaci e peperone con abbastanza vinaigrette a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere i semi di zucca e Gorgonzola; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
GorgonzolaGorgonzola
4
Servire condimento extra sul lato.
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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