Insalata di spinaci con Vinaigrette di arancia rossa

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di spinaci con arancia rossa Vinaigrette una prova. Questa ricetta serve 8. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 229 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di aceto di vino, spicchio d'aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di arance rosse + Zenzero e Cayenne Vinaigrette di arance rosse, Insalata verde con Vinaigrette di arancia rossa, e Insalata di cachi con Vinaigrette di arancia rossa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Toss semi di zucca con 1/8 cucchiaino. sale, pepe di cayenna, cumino e olio vegetale.
Stendere in un unico strato su una teglia bordata; arrostire per 5 minuti, agitando la padella a metà.
Versare in un piatto; fresco.
Mescolare succo, scalogno, aglio, zenzero, aceto, senape e miele in un frullatore fino a che liscio. Con il motore acceso, irrorare in olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
In un'insalatiera toss spinaci e peperone con abbastanza vinaigrette a cappotto.
Aggiungere i semi di zucca e Gorgonzola; toss.
Servire condimento extra sul lato.