Insalata di spinaci con salsa di tamarindo e crostini di Pappadam

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di spinaci con condimento tamarindo e crostini Pappadam una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di spinaci, cetrioli, concentrato di tamarindo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di spinaci con mela, albicocche secche e crostini di Pappadam, Insalata di cetrioli e cavoli con condimento al tamarindo, e Insalata di manzo e papaya scottata con salsa di soia al tamarindo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio da 1/2 pollici in una padella pesante da 10 pollici (2 pollici di profondità) a fuoco moderato fino a quando il termometro non registra 350 ° F (vedere la nota dei cuochi, sotto). Fry 1 pappadam, girando una volta, fino a quando vesciche e pallido d'oro, circa 1 minuto totale. Sollevare il pappadam dalla padella con le pinze, lasciando gocciolare l'olio in eccesso nella padella e trasferirlo sugli asciugamani di carta per drenare (il pappadam sarà croccante mentre si raffredda). Riportare l'olio a 350 ° F e friggere i pappadam rimanenti, 1 alla volta, nello stesso modo.
Sbattere insieme acqua, succo di lime, miele, concentrato di tamarindo e sale in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando combinato.
Toss spinaci e cetrioli con condimento in una grande ciotola. Rompere pappadams in 1 1/2-inch pezzi e aggiungere all'insalata poco prima di servire, gettando delicatamente per combinare.
* Per prendere la temperatura di una piccola quantità di olio con un metallo piatto-incorniciato profondo-grasso termometro, mettere lampadina di termometro in padella e girare termometro a faccia in giù, riposo altra estremità (non manico in plastica) contro bordo di padella. Controllare frequentemente la temperatura.* I pappadam possono essere fritti e scolati 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.