Insalata di spinaci con salsa di avocado
L'insalata di spinaci con salsa di avocado potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 135 calorie , 9 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 1,76 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede avocado, cipolla, funghi e prosciutto. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti . Con un punteggio cucchiaio dell'88% , questo piatto è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di spinaci con salsa di avocado e ranch , Insalata di spinaci all'albicocca con salsa di avocado e basilico e Insalata di spinaci di pollo con salsa di avocado e coriandolo .
Istruzione
Disporre gli spinaci, il prosciutto, i pomodori, i funghi e il cetriolo in insalatiere individuali. Nel contenitore del frullatore o nel robot da cucina, frullare avocado, succo di lime, yogurt, cipolla, zucchero e sale; condire sulle insalate.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è il Columbia Winery Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Chardonnay della cantina Columbia]()
Chardonnay della cantina Columbia
Columbia Chardonnay offre aromi luminosi di pera, mela e sentori di frutti tropicali che si estendono al palato. Un'acidità equilibrata e note dolci di rovere vanigliato integrate creano un elegante Chardonnay che è distintamente nord-occidentale.