Insalata di Spinaci con Pere, Cipolle Rosse, Mirtilli rossi e Nocciole tostate

Insalata di spinaci Baby con pere, cipolle rosse, mirtilli rossi e nocciole tostate è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 480 calorie. Se hai solo pere, senape di grano, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 122 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di Finocchi e Arance con Nocciole Tostate e Mirtilli Rossi, Insalata di Spinaci Melograno con Pere e Nocciole, e Insalata di Spinaci con Nocciole Candite per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il condimento, in un vasetto con un coperchio aderente, unire l'olio d'oliva, l'aceto, la senape e lo zucchero. Coprire bene e agitare per fondere. Condire a piacere con sale e pepe. Accantonare.
Mettere le cipolle in una ciotola media e coprire con acqua.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Scolare bene e asciugare su carta assorbente.
Per assemblare l'insalata, mettere gli spinaci, le cipolle e le pere in una grande ciotola. Dare al condimento una scossa dell'ultimo minuto e versare, a poco a poco, sopra l'insalata fino a quando i verdi non sono adeguatamente vestiti. Toss a cappotto in modo uniforme, poi il gusto e regolare condimento con più sale e pepe. Disporre l'insalata in una grande ciotola da portata e spargere sopra i mirtilli e le nocciole.