Insalata di spinaci con pancetta calda e salsa di sidro di mele

Insalata di spinaci con pancetta calda e salsa di sidro di mele
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Insalata di spinaci con pancetta calda e salsa di sidro di mele potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta canadese, pancetta, spinaci pre-lavati e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di patate dolci arrosto con pancetta calda Salsa di sidro di mele, Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, e Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli spinaci in una grande ciotola. Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio per circa 4 minuti, o fino a quando non è appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere la pancetta canadese nella padella e cuocere per altri 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Formaggio Cheddar Grattugiato A Basso Contenuto Di Grassi1 Cucchiaio Di Formaggio Cheddar Grattugiato A Basso Contenuto Di Grassi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere la carne dalla padella e posizionarla su un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare il grasso rimanente dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'olio d'oliva e le cipolle nella padella e cuocere per circa 2 minuti, o fino a quando le cipolle si ammorbidiscono leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i funghi nella padella e cuocere, mescolando spesso, per altri 2 minuti. Metti cipolle e funghi sopra gli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il sidro di mele e l'aceto nella padella e accendere il fuoco fino a medio-alto. Mescolare per raschiare eventuali bit che sono attaccati al fondo della padella e cuocere per 8 a 10 minuti o fino a quando il sidro è ridotto a circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Sbattere in senape, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Versare il condimento di sidro caldo sopra i funghi e gli spinaci e saltare fino a quando le verdure sono ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
10
Cospargere la pancetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute73
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