Insalata di spinaci con pancetta calda e salsa di sidro di mele

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Insalata di spinaci con pancetta calda e salsa di sidro di mele potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta canadese, pancetta, spinaci pre-lavati e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di patate dolci arrosto con pancetta calda Salsa di sidro di mele, Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, e Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli spinaci in una grande ciotola. Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio per circa 4 minuti, o fino a quando non è appena croccante.
Aggiungere la pancetta canadese nella padella e cuocere per altri 2 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere la carne dalla padella e posizionarla su un piatto foderato con carta assorbente.
Scolare il grasso rimanente dalla padella.
Aggiungere l'olio d'oliva e le cipolle nella padella e cuocere per circa 2 minuti, o fino a quando le cipolle si ammorbidiscono leggermente.
Aggiungere i funghi nella padella e cuocere, mescolando spesso, per altri 2 minuti. Metti cipolle e funghi sopra gli spinaci.
Aggiungere il sidro di mele e l'aceto nella padella e accendere il fuoco fino a medio-alto. Mescolare per raschiare eventuali bit che sono attaccati al fondo della padella e cuocere per 8 a 10 minuti o fino a quando il sidro è ridotto a circa 1/2 tazza.
Sbattere in senape, sale e pepe, a piacere.
Versare il condimento di sidro caldo sopra i funghi e gli spinaci e saltare fino a quando le verdure sono ben rivestite.
Cospargere la pancetta e servire.