Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta

Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di spinaci con pancetta calda condimento una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.5 per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Testa al negozio e raccogliere funghi pulsante, foglie di spinaci, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, e Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco medio fino a quando croccante. Utilizzando un mestolo forato trasferire la pancetta ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Tagliare grossolanamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Scaldare il grasso rimanente a fuoco medio-alto, aggiungere lo scalogno e cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4
Sbattere in aceto, quantità desiderata di senape, e sale e pepe, a piacere. Raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella, portare a fuoco lento, quindi rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Per l'insalata, in una grande insalatiera, gettare insieme gli spinaci, i funghi, la pancetta e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare il condimento sopra l'insalata e mescolare per combinare.
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista