Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di spinaci con pancetta calda condimento una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.5 per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Testa al negozio e raccogliere funghi pulsante, foglie di spinaci, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, e Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una padella aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco medio fino a quando croccante. Utilizzando un mestolo forato trasferire la pancetta ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Tagliare grossolanamente e mettere da parte.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Scaldare il grasso rimanente a fuoco medio-alto, aggiungere lo scalogno e cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere in aceto, quantità desiderata di senape, e sale e pepe, a piacere. Raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella, portare a fuoco lento, quindi rimuovere la padella dal fuoco.
Per l'insalata, in una grande insalatiera, gettare insieme gli spinaci, i funghi, la pancetta e la cipolla.
Versare il condimento sopra l'insalata e mescolare per combinare.