Insalata di spinaci con barbabietole e noci

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di spinaci con barbabietole e noci una prova. Una porzione contiene 239 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai aceto di vino, sale, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di indivia con barbabietole, formaggio di capra e noci, Insalata di foglie rosse con barbabietole arrostite, arance e noci, e Insalata di spinaci con barbabietole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mettere le barbabietole su una teglia da forno. Arrosto fino a quando la forchetta è tenera, circa 1 ora a seconda delle dimensioni delle barbabietole. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le barbabietole e tritare grossolanamente.
Mettere spinaci, barbabietole, formaggio di capra e noci in una grande ciotola.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva e l'aceto.
Sbattere con sale e pepe.
Versare il condimento sull'insalata e mescolare per combinare.