Insalata di spinaci appassiti con pollo e mandarini

Insalata di spinaci appassiti con pollo e mandarini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 412 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo con mandarini e noci pecan, Pollo e mandarini, e Insalata di broccoli con mandarini e anacardi per ricette simili.
Istruzione
Condire il pollo con sale e pepe. Sciogliere 1 cucchiaio. burro con 1 cucchiaio. olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere due metà di petto di pollo; cuocere fino a quando non è più rosa al centro, circa 3 minuti per lato.
Togliere a un piatto; coprire con un foglio. Ripetere con burro rimanente, olio e pollo.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio. grasso dalla padella. Soffriggere la cipolla per 3 minuti.
Aggiungere l'aceto, alzare il calore ad alta e far bollire fino a ridurre, circa 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere spinaci e mandarini. Soffriggere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Taglia il pollo. Dividere la miscela di spinaci tra 4 piatti.
Servire con pollo e top con arachidi.