Spaghetti Salad II è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 188 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olive, spaghetti, mix di condimenti per insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, Insalata di spaghetti, e Insalata di spaghetti per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere gli spaghetti fino al dente, risciacquare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la pasta in una grande ciotola e mescolare con i broccoli tritati, cavolfiori e cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolfiori
Cetriolo
Broccolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il ranch salad dressing mix e zesty Italian dressing agli spaghetti e alle verdure e cospargere con lo Schilling Salad Seasoning ™ .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Medicazione Ranch Secco
Condimento Italiano
Vegetale
Condimento
Spaghettate
4
Mescolare bene e aggiungere più condimento a piacere. Prima di servire aggiungere le olive nere. Per colore aggiunto si possono aggiungere pomodorini dimezzati.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.