Insalata di spaghetti di pollo e gamberetti thailandesi

Insalata di spaghetti di pollo e gamberetti thailandesi
La ricetta Thai pollo e gamberetti insalata di Noodle è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 6 porzioni con 289 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete a disposizione nella sezione cibi asiatici della maggior parte dei supermercati e nei mercati asiatici, leggermente foglie di menta, pomodorini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata tailandese di gamberetti e noodle, Insalata di noodle tailandese con gamberetti, e Insalata di noodle di pollo tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola per frullare. La medicazione IN anticipo può essere preparata 2 ore prima.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
3
Mettere le tagliatelle in un'altra grande ciotola. Coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
5
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare; scolare bene. Inserire le forbici nelle tagliatelle; tagliare più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
6
Trasferire in ciotola con condimento.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere i pomodori e tutti gli altri ingredienti, ad eccezione di arachidi e spicchi di lime, alle tagliatelle; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
8
Dividere tra 6 piatti.
9
Cospargere con le arachidi; guarnire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)

Ingrediente

6gamberetti e venatiDisponibile nella sezione Asian foods della maggior parte dei supermercati e nei mercati asiaticiDisponibile nella sezione Asian foods della maggior parte dei supermercati e nei mercati asiatici6gamberetti e venatiTagliatelle secche chiare (noto anche come cellophane o tagliatelle trasparenti); disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiaticiTagliatelle secche chiare (noto anche come cellophane o tagliatelle trasparenti); disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco leggermente confezionate, strappate se grandifoglie di basilico fresco leggermente confezionate, strappate se grandi991 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazze germogli di soia (circa, risciacquato1/2 tazze germogli di soia (circa, risciacquato2501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.once fagiolo filo tagliatelleonce fagiolo filo tagliatelle12pomodorini, dimezzatipomodorini, dimezzati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa di peperoncino dolce asiaticaSalsa di peperoncino dolce asiatica1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche leggermente confezionatefoglie di coriandolo fresche leggermente confezionate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pesce * (come nam pla o nuoc nam)salsa di pesce * (come nam pla o nuoc nam)1lime, tagliato a 6 spicchilime, tagliato a 6 spicchi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta fresca leggermente confezionatefoglie di menta fresca leggermente confezionate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicearachidi tostate tritatearachidi tostate tritate1jalapeño rosso cile con semi, tagliati a rondelle sottilijalapeño rosso cile con semi, tagliati a rondelle sottili791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni a fette sottiliscalogni a fette sottili3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepollo cotto tagliuzzatopollo cotto tagliuzzato121 litro di latte intero, a temperatura ambiente12 gamberetti medio pelati cotti12 gamberetti medio pelati cotti12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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