Insalata di spaghetti di pollo e gamberetti thailandesi

Insalata di spaghetti di pollo e gamberetti thailandesi
La ricetta Thai pollo e gamberetti insalata di Noodle è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 6 porzioni con 289 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete a disposizione nella sezione cibi asiatici della maggior parte dei supermercati e nei mercati asiatici, leggermente foglie di menta, pomodorini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata tailandese di gamberetti e noodle, Insalata di noodle tailandese con gamberetti, e Insalata di noodle di pollo tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola per frullare. La medicazione IN anticipo può essere preparata 2 ore prima.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
3
Mettere le tagliatelle in un'altra grande ciotola. Coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
5
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare; scolare bene. Inserire le forbici nelle tagliatelle; tagliare più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
6
Trasferire in ciotola con condimento.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere i pomodori e tutti gli altri ingredienti, ad eccezione di arachidi e spicchi di lime, alle tagliatelle; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
8
Dividere tra 6 piatti.
9
Cospargere con le arachidi; guarnire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato

Ingrediente

61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-ODisponibile nella sezione Asian foods della maggior parte dei supermercati e nei mercati asiaticiDisponibile nella sezione Asian foods della maggior parte dei supermercati e nei mercati asiatici61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OTagliatelle secche chiare (noto anche come cellophane o tagliatelle trasparenti); disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiaticiTagliatelle secche chiare (noto anche come cellophane o tagliatelle trasparenti); disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco leggermente confezionate, strappate se grandifoglie di basilico fresco leggermente confezionate, strappate se grandi99peperoncino habanero1/2 tazze germogli di soia (circa, risciacquato1/2 tazze germogli di soia (circa, risciacquato250peperoncino habaneroonce fagiolo filo tagliatelleonce fagiolo filo tagliatelle12pomodorini, dimezzatipomodorini, dimezzati2Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa di peperoncino dolce asiaticaSalsa di peperoncino dolce asiatica1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche leggermente confezionatefoglie di coriandolo fresche leggermente confezionate2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pesce * (come nam pla o nuoc nam)salsa di pesce * (come nam pla o nuoc nam)1lime, tagliato a 6 spicchilime, tagliato a 6 spicchi2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta fresca leggermente confezionatefoglie di menta fresca leggermente confezionate2Crosta: briciole di cracker Grahamarachidi tostate tritatearachidi tostate tritate1jalapeño rosso cile con semi, tagliati a rondelle sottilijalapeño rosso cile con semi, tagliati a rondelle sottili791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni a fette sottiliscalogni a fette sottili3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepollo cotto tagliuzzatopollo cotto tagliuzzato121 litro di latte intero, a temperatura ambiente12 gamberetti medio pelati cotti12 gamberetti medio pelati cotti1cp. parmigiano grattugiatocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1cp. parmigiano grattugiato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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