Insalata di senape cruda con Gruyère e crostini di acciughe

Insalata di senape cruda con Gruyère e crostini di acciughe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 435 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acciughe, senape, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di senape con condimento di acciughe, Tarassaco verdi con un uovo fritto, crostini, e condimento di acciughe da 'Franny's, e Uova con Gruyère e crostini di Senape di Digione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Unire le acciughe e l'aglio in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio.
Mettere i cubetti di pane in una ciotola media.
Irrorare 2 cucchiai di olio di acciuga sopra, gettando a cappotto.
Cospargere il pane con sale, pepe e metà del formaggio; gettare a cappotto.
Spruzzare la teglia bordata con spray antiaderente. Spargi il pane sul foglio.
Cuocere i crostini fino a quando sono croccanti e dorati, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Accantonare.
Misurare 8 tazze (liberamente imballato) senape verdi e posto in grande ciotola (riserva eventuali verdi rimanenti per un altro uso).
Aggiungere i crostini e il formaggio rimanente nella ciotola.
Frullare 5 cucchiaini di succo di limone in olio di acciuga rimanente; condire con sale, pepe e più succo di limone, se lo si desidera.
Aggiungere il condimento all'insalata; toss a cappotto.