Insalata di sedano rapa
Insalata di sedano rapa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 62 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, teste d'aglio, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Purea di zuppa di sedano rapa con sedano rapa glassato e mela al curry, Insalata di sedano rapa, pera e rucola, e Ricetta insalata di sedano rapa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano).
Tagliare 1/4 di pollice dalla parte superiore di ogni testa; leggermente cappotto tagliare le superfici con spray da cucina; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Avvolgere ogni testa separatamente in un foglio.
Infornate a 400 per 45 minuti; lasciate raffreddare per 10 minuti. Chiodi di garofano separati; spremere la polpa d'aglio; scartare le pelli.
Mettere la polpa d'aglio, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, panna acida, brodo, aceto, senape e zucchero in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare il condimento in una ciotola; coprire e raffreddare 2 ore.
Unire il sedano rapa e l'erba cipollina in una ciotola capiente; aggiungere il condimento e saltare bene.