Insalata di Sedano, Formaggio Erborinato e Nocciole

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare sedano, formaggio blu e insalata di nocciole una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 540 calorie, 13g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 332 buongustai e cuochi. Una miscela di datteri, succo di limone, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sedano 'stringa' formaggio blu e insalata di noci, Bistecca con burro di formaggio blu e insalata di sedano, e Insalata di sedano con salsa di formaggio blu.
Istruzione
Togliere il formaggio dal frigorifero per venire a temperatura ambiente.
Mettere le nocciole su una teglia bordata in un forno a 300 ° F per 30 minuti.
Preparare sedano e datteri: Mentre le noci sono arrostite, preparare gli altri ingredienti. Utilizzare un pelapatate per staccare le corde esterne dure dei gambi di sedano. Tagliare i gambi di sedano sulla diagonale in fette spesse 1/4 di pollice.
Tagliare le date longitudinalmente prima a metà, quindi tagliare le metà longitudinalmente in 3 o quattro pezzi. Se le date sono di grandi dimensioni, si consiglia di tagliare a metà in larghezza prima. Vuoi finire con pezzi lunghi circa un pollice e larghi 1/4 di pollice.
Strofinare la buccia esterna delle nocciole: Una volta che le nocciole hanno arrostito per mezz'ora, toglierle dal forno, lasciarle raffreddare per qualche minuto. Poi strofinare le nocciole insieme all'interno di un canovaccio pulito per rimuovere la maggior parte della pelle scura esterna come si può.
Glassa nocciole: Sciogliere il burro in una piccola padella.
Aggiungere un pizzico di caienna e sale.
Aggiungere le nocciole tostate nella padella e tostarle a fuoco medio basso per qualche minuto, mescolando continuamente.
Quando le nocciole sono calde, spegnere il fuoco e aggiungere lo sciroppo d'acero nella padella. Mescolare per rivestire le nocciole nello sciroppo d'acero.
Lasciate che i dadi smaltati si siedano nella padella per raffreddare. Più tardi li raschiare sciolto con un cucchiaio di legno e servire in cima l'insalata.
Preparare il condimento per l'insalata: In un vasetto, mescolare insieme l'olio d'oliva, la scorza di limone e il succo di limone.
Aggiungere sale e pepe nero a piacere. Agitare per combinare.
Strato un piatto poco profondo o piatto prima con il sedano a fette, poi date, poi sbriciolare il formaggio blu su di esso e cospargere con nocciole glassate. Subito prima di servire, versare il condimento sopra.