Insalata di scarola con condimento di acciughe
L'insalata di scarola con condimento di acciughe è un senza latticini e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 416 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acciughe, pane, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di scarola e broccoli arrostiti con condimento di acciughe, Seriamente italiano: Scarola e insalata di noci con condimento di acciughe, e Insalata di scarola con uovo tritato e Vinaigrette di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola; coprire con acqua fredda di 2 pollici. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere 8 minuti.
Trasferire le uova in una ciotola di acqua ghiacciata con un mestolo forato, quindi scolare, sbucciare e tritare grossolanamente.
Scaldare l'olio d'oliva da 1/4 di pollice in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cubetti di pane e friggere, girando con un mestolo forato, fino a doratura, circa 2 minuti.
Trasferire i crostini su una piastra foderata di carta assorbente per drenare.
Scartare lo strato esterno di foglie dalla scarola. Separare le foglie rimanenti e tritare grossolanamente. Toss con i crostini in una grande ciotola.
Mettere il succo di limone, il succo d'arancia, l'aceto, l'olio d'oliva, l'aglio e le acciughe in un piccolo contenitore coperto; agitare bene. Toss con l'insalata. Dividere tra i piatti, in alto con le uova sode e condire con sale e pepe.