Insalata di Sarsa peruviana
L'insalata Sarsa peruviana è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di ravanelli, formaggio feta, fagioli di lima e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sudado de Pescado peruviano, Coscia di agnello arrosto filippino con Sarsa, e Insalata di patate alla peruviana # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola.
Unire il succo di limone e gli altri ingredienti; mescolare con una frusta.
Condire condire sopra insalata, e toss delicatamente per combinare.