Insalata di sardine e patate con salsa Romesco

Insalata di sardine e patate con salsa Romesco
L'insalata di sardine e patate con salsa Romesco è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 315 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai sale, olio d'oliva, pepe macinato fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Provare Insalata di sardine e patate con salsa Romesco, Sardina portoghese e insalata di patate con rucola, e Spaghetti con salsa di sardine e finocchio e insalata di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola media di acqua salata. Portare a ebollizione. Far bollire fino a quando le fette di patate sono appena tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare bene le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Nel frattempo, riscaldare il broiler. Stare l'intero peperone in posizione verticale e tagliare la carne da ciascuno dei lati, lasciando il gambo, i semi e il nucleo dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
4
Mettere il pepe e le metà di pomodoro prugna su una teglia foderata di alluminio, tagliata verso il basso. Broil fino carbonizzato, circa 5 minuti. Staccare e scartare la pelle annerita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Mettere il pepe e i pomodori arrostiti in un robot da cucina o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere le mandorle, l'aglio, la paprica, la caienna, l'aceto, l'olio, 3/4 di cucchiaino di sale e il pepe nero. Purea fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
(23)(23)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, gettare le sarde con le patate, le strisce di peperone e il restante 1/4 di sale. Saltare l'insalata con 1 tazza di salsa romesco e cospargere il prezzemolo sopra la parte superiore. Passare la salsa romesco rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
SardinaSardina
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Raccomandazione del vino: Molti viticoltori della California si dedicano alla produzione di vini da uve associate alla valle del Rhne in Francia. Cerca una marsanne ricca, mielata e corposa di uno di questi "Rhne Rangers" per abbinare questa insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsanneMarsanne
UvaUva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute92
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