Insalata di salmone, quinoa rossa e rucola
Salmone, quinoa rossa e insalata di rucola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.39 per porzione. Una porzione contiene 410 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso. Se hai rucola, succo di limone, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 214 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccellente. Provare Padella Salmone con Quinoa, Fetan e rucola, Insalata di rucola quinoa rossa, e Quinoa Tabbouleh Insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, far bollire il vino e 4 tazze di acqua.
Aggiungere salmone, cipolla e timo. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento; bracconaggio salmone fino a cottura attraverso, circa 7 minuti.
Rimuovere il salmone; fresco. In un'altra grande pentola, bollire4 tazze d'acqua.
Aggiungere la quinoa e cuocere finché sono teneri, circa 11 minuti; scolare.
In una ciotola, mescolare quinoa, ceci, uvetta e spezie; fresco.
Toss quinoa-miscela di ceci con rucola. Dresssalata con succo di limone e olio. Condire con sale epepe nero macinato fresco.
Dividere insalata e salmone in camicia tra 4 piatti.Top ogni filetto di salmone con 1 cucchiaio harissa.
Guarnire concilantro e mandorle.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.