Insalata di salmone in camicia con salsa di cetrioli

Insalata di salmone in camicia con salsa di cetrioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 313 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di filetti di salmone, limone, rametti di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di cetrioli con salmone in camicia, Salmone freddo in camicia con insalata di cetrioli, e Salmone in camicia e insalata di crescione con condimento di aneto e yogurt.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una padella da 10 pollici. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il salmone, lasciare scoperto, e fate sobbollire 17 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Rimuovere il pesce dalla padella con un mestolo forato. (Il salmone può essere refrigerato, se lo si desidera.)
Disporre i piselli in un piroscafo vegetale. Vapore, coperto, 3 minuti o fino a quando i piselli sono croccanti-teneri.
Scolare e immergere i piselli in acqua ghiacciata; scolare. Accantonare.
Disporre 2 tazze di lattuga, 1/4 di tazza di crescione, 1/4 di tazza di piselli, e circa 2 cucchiai di ravanelli su singoli piatti da portata; top con salmone. Spoon circa 3 cucchiai di cetriolo Spogliatoio in modo uniforme su ogni porzione.