Insalata di salmone con vinaigrette di aneto

Insalata di salmone con vinaigrette di aneto
Insalata di salmone con aneto Vinaigrette potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 282 calorie, 21 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi miele, pane, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di salmone senape-aneto con Vinaigrette balsamica, Insalata di salmone, asparagi e Orzo con vinaigrette al limone e aneto, e Insalata di salmone asparagi e Orzo con vinaigrette di aneto al limone (cinque ingredienti venerdì) per ricette simili.

Istruzione

1
Per la vinaigrette, unire i primi 5 ingredienti di vinaigrette (attraverso il pepe nero) in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere l'olio e mescolare bene con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Per l'insalata, sfaldare il salmone con una forchetta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe nero) e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
5
Toss insalata con la vinaigrette immediatamente prima di servire. Utilizzare un mestolo forato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista