Insalata di salmone alla griglia con salsa di yogurt crescione
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Insalata di salmone alla griglia con salsa di yogurt crescione potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.8 per porzione. Una porzione contiene 363 calorie, 42g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta da BBC Good Food ha 3 fan. Una miscela di cuori di lattuga romana, salmone, yogurt biologico naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone in camicia e insalata di crescione con condimento di aneto e yogurt, Salmone, crescione, finocchio e insalata di barbabietole con salsa "caviale" al limone, e Salmone Gingered con mais alla griglia e insalata di crescione.
Istruzione
Cuocere le uova in una padella di acqua bollente per 8 minuti.
Scolare, quindi raffreddare sotto l'acqua corrente. Sbucciare le uova, quindi tagliarle in quarti.
Griglia di calore a medio.
Mettere il salmone, pelle-lato verso il basso, su una teglia, poi grigliare per 4 minuti. Girare il pesce, aggiungere la pitta strappata alla griglia, quindi cuocere per 2-3 minuti in più fino a quando il salmone è cotto e la pitta è croccante e dorata. Lasciare raffreddare.
Nel frattempo, mettere il crescione, il rafano e l'aglio in un robot da cucina, quindi sfrecciare fino a tritare finemente.
Aggiungere lo yogurt e 3-4 cucchiai di acqua, quindi pulsare per qualche secondo in più per ottenere una medicazione liscia e colabile.
Aggiungere un po ' di succo di limone e condimento a piacere.
Rompere il salmone in grandi fiocchi. Spargere la lattuga su un piatto, quindi completare con l'uovo, il salmone e la pitta.
Irrorare il condimento, gettare e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.