Insalata di salmone alla griglia con salsa

Insalata di salmone alla griglia con salsa Dressing è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.48 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Vai al negozio e prendi sale, senape di digione, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di salmone alla griglia con condimento di verdure e balsamico, Insalata di salmone e spinaci alla griglia con condimento alla pesca, e Salmone alla griglia e insalata di mango con salsa di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire la senape, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di succo di limone in una ciotola poco profonda; aggiungere il salmone, girando a cappotto. Raffreddare 30 minuti.
Nel frattempo, disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere 8 minuti o fino a doratura e croccante. Mettere da parte per raffreddare.
Togliere il salmone dalla marinata; cospargere di sale e pepe. Cuocere il salmone su una teglia leggermente unta a fuoco medio 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Trasferire su un tagliere e lasciare raffreddare 5 minuti.
Tagliare a pezzi o rompere a pezzi.
Sbattere insieme salsa, rimanendo 2 cucchiai di olio d'oliva, e il restante 1 cucchiaio di succo di limone. Condire a piacere con sale aggiuntivo, se necessario.
Mettere in una grande ciotola verdure miste bambino e crostini di pane; aggiungere la miscela di salsa, gettando bene a cappotto. Dividere tra 4 piatti e in alto uniformemente con il salmone.