Insalata di salmone affumicato con condimento di granchio

Insalata di salmone affumicato con condimento di granchio
L'insalata di salmone affumicato con condimento di granchio è un piatto principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede poche foglie di rucola, salmone, pepe di cayenna e pomodorini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di salmone affumicato con salsa d'orso, Insalata nordica con salmone affumicato e condimento al limone e aneto, e Insalata di patate salmone affumicato con un condimento cremoso di aneto.

Istruzione

1
Mescolare la carne di granchio con la maionese e il pepe di cayenna. Accantonare. Mescolare il succo di limone e l'olio insieme in una grande ciotola con un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Disporre il salmone affumicato su 2 piatti grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
3
Aggiungere l'indivia, i pomodorini, l'avocado e lo scalogno al condimento al limone, mescolare bene e ammucchiare sui piatti. Top con la miscela di carne di granchio, spargere sopra le foglie di rucola e servire con pane tostato, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
IndiviaIndivia
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone affumicato. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute22
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