Insalata di salmone affumicato con condimento di granchio
L'insalata di salmone affumicato con condimento di granchio è un piatto principale che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede poche foglie di rucola, salmone, pepe di cayenna e pomodorini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di salmone affumicato con salsa d'orso, Insalata nordica con salmone affumicato e condimento al limone e aneto, e Insalata di patate salmone affumicato con un condimento cremoso di aneto.
Istruzione
1
Mescolare la carne di granchio con la maionese e il pepe di cayenna. Accantonare. Mescolare il succo di limone e l'olio insieme in una grande ciotola con un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Carni Di Granchi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Disporre il salmone affumicato su 2 piatti grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
3
Aggiungere l'indivia, i pomodorini, l'avocado e lo scalogno al condimento al limone, mescolare bene e ammucchiare sui piatti. Top con la miscela di carne di granchio, spargere sopra le foglie di rucola e servire con pane tostato, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Carni Di Granchi
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone affumicato. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.