Insalata di rucola selvatica con crostini all'aglio, parmigiano rasato e limone

Insalata di rucola selvatica con crostini di aglio, parmigiano rasato e limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, ciabatta, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di rucola selvatica con crostini all'aglio, parmigiano rasato e L, Insalata di rucola con parmigiano rasato, limone e olio d'oliva, e Insalata di rucola e parmigiano rasato con Vinaigrette al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Strofinare la crosta di pane con lo spicchio d'aglio. Strappare il pane in pezzi da 1 pollice e posto in una grande ciotola; toss con 1/4 tazza di olio d'oliva.
Cospargere leggermente il pane con sale; disporlo in un unico strato su una teglia bordata.
Cuocere fino a doratura e croccante intorno ai bordi, circa 10 minuti. Cool. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Mettere la rucola in una grande ciotola.
Condire con 3 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di succo di limone, aggiungendo più succo di limone, se lo si desidera.
Cospargere di sale e pepe.
Aggiungere 2/3 di crostini e metà di parmigiano e mescolare.
Trasferire nella ciotola di servizio; spargete i crostini rimanenti e il parmigiano e servite.
La rucola selvatica è verde scuro con foglie appuntite. Ha un sapore più intenso di quello della rucola normale. Troverai rucola selvatica nei mercati degli agricoltori e in alcuni supermercati.