Insalata di rucola Pizza

La ricetta Rucola Insalata Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 35 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 513 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai rucola per bambini, funghi, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Pizza di fagioli bianchi con insalata di rucola, Pizza di purè di patate all'aglio con insalata di rucola e finocchio, e Pizza al Pesto di salsiccia e cavolo nero con insalata di rucola al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 246°. Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi, cospargere di sale e soffriggere fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido e sono leggermente dorati, da 5 a 7 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola.
Premere e allungare la pasta in modo uniforme per coprire una teglia da pizza perforata rotonda da 15 pollici. Spargere i funghi sull'impasto; cospargere di formaggio.
Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata e il formaggio bolle, circa 15 minuti.
Toss rucola con restante 1 cucchiaio. olio d'oliva, succo di limone e 1/2 cucchiaino. sale. Disporre i verdi sopra la pizza. Spargi i pomodori sui verdi. Restituire la pizza al forno per appassire rucola, 2 a 3 minuti. Affettare e servire.