Insalata di rucola Pizza

Insalata di rucola Pizza
La ricetta Rucola Insalata Pizza potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 35 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 513 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai rucola per bambini, funghi, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Pizza di fagioli bianchi con insalata di rucola, Pizza di purè di patate all'aglio con insalata di rucola e finocchio, e Pizza al Pesto di salsiccia e cavolo nero con insalata di rucola al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 246°. Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere i funghi, cospargere di sale e soffriggere fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido e sono leggermente dorati, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Premere e allungare la pasta in modo uniforme per coprire una teglia da pizza perforata rotonda da 15 pollici. Spargere i funghi sull'impasto; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
5
Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata e il formaggio bolle, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Toss rucola con restante 1 cucchiaio. olio d'oliva, succo di limone e 1/2 cucchiaino. sale. Disporre i verdi sopra la pizza. Spargi i pomodori sui verdi. Restituire la pizza al forno per appassire rucola, 2 a 3 minuti. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
VerdeVerde
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista