Insalata di rucola, pera e formaggio di capra con Vinaigrette di melograno

Insalata di rucola, pera e formaggio di capra con Vinaigrette di melograno
Rucola, pera e insalata di formaggio di capra con vinaigrette di melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.39 per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. 102 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai aceto di sidro di mele, scalogno, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di rucola croccante con formaggio di capra e vinaigrette al melograno, Insalata di pere e rucola arrosto con Vinaigrette al melograno-Chipotle, e Insalata di pere e rucola al melograno-Chipotle Vinaigrette.

Istruzione

1
In una piccola ciotola unire lo scalogno, melassa di melograno, aceto, sale e pepe e frullare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere nell'olio d'oliva e lasciare riposare la vinaigrette a temperatura ambiente fino a quando l'insalata non è assemblata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Unire la rucola, la romaine, le pere e metà dei semi di melograno in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbriciolare metà del formaggio di capra sopra gli ingredienti nella ciotola (questo funziona meglio se il formaggio è molto freddo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere la vinaigrette fino uniforme e aggiungere tutti, ma 2 cucchiai di esso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Gettare delicatamente l'insalata con le mani o le pinze per insalata, ricoprendo bene gli ingredienti con la vinaigrette. Se l'insalata sembra asciutta, aggiungere la vinaigrette in piccoli incrementi fino a quando non è vestita a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Sbriciolare il formaggio rimasto sull'insalata e cospargere i restanti semi di melograno e i pistacchi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista