Insalata di rucola-Indivia con pinoli al miele

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di rucola-Indivia con pinoli al miele una prova. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 283 calorie, 3g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, senape di digione, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Indivia con Gorgonzola, Pinoli e Miele, Insalata di indivia alla fragola e rabarbaro con menta e pinoli, e Insalata di rucola con Finocchi e Pinoli.
Istruzione
Rivestire una teglia con carta da forno e rivestire leggermente la pergamena con spray da cucina. In una padella antiaderente, unire i pinoli con 2 cucchiai di miele. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando le noci sono dorate e ricoperte di miele, 4 minuti.
Versare le noci e il miele sulla teglia. Usando una spatola, stendere i dadi in uno strato uniforme; lasciare raffreddare.
In una ciotola, sbattere i restanti 2 cucchiaini di miele con l'aceto e le mostarde. A poco a poco sbattere nell'olio; condire con sale e pepe. In una ciotola, gettare la rucola con l'indivia e il formaggio blu. Rompere i pinoli al miele in piccoli pezzi e aggiungerli all'insalata.
Aggiungere il condimento, gettare a cappotto e servire in una sola volta.