Insalata di Rucola, Finocchio e Parmigiano Reggiano

Insalata di rucola, finocchio e Parmigiano Reggiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $2.99 per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aceto, parmigiano reggiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di Finocchi, Sedano, Portobello e Parmigiano Reggiano, Rucola, Ciliegie Dorate, Mandorle Marconane e Parmigiano-Reggiano, e Insalata con Parmigiano-Reggiano e condimento di acciughe.
Istruzione
Affettate sottilmente una cipolla rossa e mescolate insieme l'acqua tiepida, l'aceto e lo zucchero.
Mettere le cipolle in una ciotola poco profonda e versare sopra il liquido di decapaggio. Metti da parte mentre prepari il resto della cena. Più a lungo si siede, più dolci e piccanti saranno le cipolle.Lavare e asciugare la rucola, metterla in una ciotola media.
Aggiungere il bulbo di finocchio tagliato a fettine sottili. Utilizzando un pelapatate, radere pezzi di parmigiano reggiano sull'insalata.
Rimuovere le cipolle dal liquido di decapaggio e dadi.
Aggiungi al bowl.In una piccola ciotola separata o un misurino di vetro, mescolare insieme il succo di limone, lo zucchero, il sale e il pepe. Mentre sbattere, aggiungere lentamente l'olio d'oliva e mescolare fino a quando leggermente emulsionato. Gettare il condimento con l'insalata poco prima di servire. Divertiti!