Insalata di Rucola e Radicchio Con Pompelmo Rubino e Mandorle tostate

Insalata di Rucola e Radicchio Con Pompelmo Rubino e Mandorle tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rucola e insalata di radicchio con pompelmo rubino e mandorle tostate una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 232 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai radicchio, sale kosher, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini primavera di Granchio con Pompelmo Rosa, Avocado e Mandorle Tostate, Rucola con Scalogno Confit Vinaigrette e Mandorle Tostate, e Cuocere il libro: pompelmo rubino, avocado e insalata di spinaci.

Istruzione

1
Con un coltello affilato, tagliare via entrambe le estremità di uno dei pompelmo. Metti il frutto su una delle sue estremità tagliate e taglia la pelle a strisce (cerca di ottenere tutto il midollo bianco amaro). Lavorando su una ciotola, tagliare i segmenti liberi dalla membrana, lasciando che ogni segmento cada nella ciotola mentre vai. Quando youve rimosso tutti i segmenti, spremere la membrana per estrarre tutto il succo. Ripeti con il secondo frutto. Spoon i segmenti di pompelmo dalla ciotola e metterli da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Rimuovere i semi dal succo. Misurare 3 Tbs. succo in una piccola ciotola. Salva il resto per un altro uso (o bevilo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette1 Pesca O Nettarina Media, Tagliata A Fette
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sbattere il succo di lime, il miele e il sale nel succo di pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Sbattere nell'olio e poi la menta tritata. Trascinare una foglia di rucola anche se la vinaigrette e il gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Piovigginare circa 1 Tbs. della vinaigrette sui segmenti di pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
6
Unire la rucola e il radicchio in una ciotola capiente. Toss con abbastanza della vinaigrette in modo uniforme, ma leggermente cappotto le foglie (potrebbe non essere necessario tutto). Disporre le verdure su sei piatti di insalata e guarnire con i segmenti di pompelmo, mandorle e qualche foglia di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Dimensione
2
sulla base di sei porzioni, Calorie
1
150, Grasso
2
12, Calorie grasse
1
110, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
3, Grassi monoinsaturi
4
8, Carboidrati
5
45, Colesterolo
6
0, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
11, Grassi polinsaturi
2
5, Sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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