Insalata di Rucola e Radicchio Con Pompelmo Rubino e Mandorle tostate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rucola e insalata di radicchio con pompelmo rubino e mandorle tostate una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 232 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai radicchio, sale kosher, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini primavera di Granchio con Pompelmo Rosa, Avocado e Mandorle Tostate, Rucola con Scalogno Confit Vinaigrette e Mandorle Tostate, e Cuocere il libro: pompelmo rubino, avocado e insalata di spinaci.
Istruzione
Con un coltello affilato, tagliare via entrambe le estremità di uno dei pompelmo. Metti il frutto su una delle sue estremità tagliate e taglia la pelle a strisce (cerca di ottenere tutto il midollo bianco amaro). Lavorando su una ciotola, tagliare i segmenti liberi dalla membrana, lasciando che ogni segmento cada nella ciotola mentre vai. Quando youve rimosso tutti i segmenti, spremere la membrana per estrarre tutto il succo. Ripeti con il secondo frutto. Spoon i segmenti di pompelmo dalla ciotola e metterli da parte su un piatto.
Rimuovere i semi dal succo. Misurare 3 Tbs. succo in una piccola ciotola. Salva il resto per un altro uso (o bevilo).
Sbattere il succo di lime, il miele e il sale nel succo di pompelmo.
Sbattere nell'olio e poi la menta tritata. Trascinare una foglia di rucola anche se la vinaigrette e il gusto per il condimento.
Piovigginare circa 1 Tbs. della vinaigrette sui segmenti di pompelmo.
Unire la rucola e il radicchio in una ciotola capiente. Toss con abbastanza della vinaigrette in modo uniforme, ma leggermente cappotto le foglie (potrebbe non essere necessario tutto). Disporre le verdure su sei piatti di insalata e guarnire con i segmenti di pompelmo, mandorle e qualche foglia di menta.
sulla base di sei porzioni, Calorie
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