Insalata di rucola di melone Ciliegia rasata
Rasata Melone Ciliegia rucola insalata è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $6.45 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 4. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai succo di lime, ciliegie, sale grosso e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di melone rasata con condimento al limone e sherry, Insalata di rucola con Manchego rasato, e Insalata di finocchi rasati e rucola.
Istruzione
Insalata di rucola di melone Ciliegia rasata
Per preparare il melone e la melata dimezzare, seminare e sbucciare i meloni. Utilizzare un pelapatate e trascinarlo lungo i lati sbucciati di ogni melone per pezzi rasati. Per preparare le ciliegie, pit e dimezzare le ciliegie.
Aggiungere olio, aceto di champagne, senape di Digione e succo di lime in una ciotola e frullare per combinare; condire con sale e pepe a preferenza.
Aggiungere rucola, e gettare a cappotto con condimento. Dividere la rucola su quattro piatti e completare con meloni rasati, ciliegie e feta.
Servire immediatamente.Mojito di Ciliegie e Coriandolo
In una piccola brocca, unire succo di lime, ciliegie e 4 rametti di coriandolo; mescolare e filtrare.
Aggiungere il rum e mescolare per combinare.
Mettere il ghiaccio tritato in 4 bicchieri da cocktail alti,
Versare il cocktail nei due bicchieri; completare con seltzer.
Guarnire cocktail con rametti di coriandolo e fette di lime.