Insalata di rucola con Patate e fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di rucola con patate e fagiolini una prova. Una porzione contiene 241 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale e pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di rucola con Fagiolini e Ravanelli Ricetta, Fingerling Arrosto e Insalata di pomodori con fagiolini e rucola, e Insalata di polpo con Patate e Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una teglia poco profonda, gettare le patate con l'aglio e 1 cucchiaino di olio d'oliva. Condire con sale e pepe, coprire e arrostire per 35 a 40 minuti, o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare leggermente.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere i fagiolini e far bollire fino a quando sono teneri, 2 o 3 minuti.
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda, quindi scolare di nuovo.
In una grande ciotola, sbattere i restanti 6 cucchiai di olio d'oliva con 2 1/2 cucchiai di aceto e senape. Condire con sale e pepe.
In un misurino di vetro, coprire la cipolla rossa con acqua bollente e lasciare riposare per 30 secondi.
Scolare e mescolare il restante 1/2 cucchiaio di aceto.
Dimezzare o tagliare le patate.
Aggiungerli alla vinaigrette con la cipolla, i capperi e l'eventuale aglio della teglia e saltarli delicatamente.
Aggiungete la rucola e i fagiolini, saltate di nuovo e servite.