Insalata di rucola con medaglioni di formaggio di capra
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di rucola con medaglioni di formaggio di capra potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 87 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi fino a 3 tronchi di formaggio chèvre, ribes, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di rucola con formaggio di capra, Insalata di pasta con Formaggio di Capra e rucola, e Insalata di rucola con barbabietole e formaggio di capra.
Istruzione
In una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolare i dadi spesso fino a doratura, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere il ribes, mescolare e versare il composto in una piccola ciotola.
In un'ampia ciotola, mescolare 2 cucchiai di olio e l'aceto.
Aggiungere le foglie di rucola e mescolare per rivestire. Tumulo parti uguali su piatti di insalata.
Versare 1 cucchiaio di olio nella padella e mettere a fuoco medio-alto.
Stendere il formaggio in padella e scaldare solo fino a caldo, girando una volta con una spatola larga, 3/4 a 1 minuto totale. Impostare una porzione di formaggio su ogni insalata.
Cospargere con noci e ribes. Condire a piacere con sale e pepe.