Insalata di rucola calda di Michael Ruhlman con pancetta e uova in camicia

L'insalata di rucola calda di Michael Ruhlman con pancetta e uova in camicia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 329 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi rucola, aceto di vino, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 160 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Walleye Shallow-in camicia di Michael Ruhlman con salsa di scalogno al vino bianco, La pasta di Michael Ruhlman con acqua di pomodoro, Basilico e aglio, e Insalata calda di spinaci con uova in camicia morbida per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media per le uova.
In una padella media (10 pollici) a fuoco vivo, scaldare la pancetta con 1/4 di tazza d'acqua. Una volta che l'acqua è evaporata, abbassare il fuoco a medio-basso e continuare la cottura della pancetta fino a quando non sta cominciando a croccante.
Aggiungere lo scalogno alla pancetta e cuocere fino a quando è appassito e traslucido e la pancetta è croccante, circa 3 minuti in più.
Mettere la rucola in un'insalatiera e spoon la miscela di pancetta e scalogno sopra le verdure (si consiglia di lasciare un po ' di grasso dietro, a seconda di quanto c'è nella padella e la quantità di verdure). Toss insieme per uniformemente cappotto.
Nel frattempo, rompere le uova in piccole ciotole individuali o ramekins. Abbassare l'acqua a fuoco lento e aggiungere con cura le uova una alla volta. Cuocere delicatamente fino a quando il bianco è completamente impostato, ma il tuorlo è ancora che cola, 3-4 minuti.
Cospargere la rucola con l'aceto (iniziare con meno e aggiungere a piacere). Condire con sale e pepe e dividere tra piatti o ciotole. Top con uova in camicia e servire immediatamente.