Insalata di rotini con salsa di olive Kalamata
Insalata di rotini con Kalamatan Olive Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 7 porzioni con 157 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, rotini, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Kalamatan Olive e Prezzemolo Insalata di patate, Arancia, rucola e insalata di olive Kalamatan, e Anguria, pomodoro e insalata di olive Kalamatan.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare il peperone rosso a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà di pepe rosso e giallo, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tagliare a dadini; mettere in una grande ciotola.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Aggiungere i verdi di fagiolini alla pasta durante gli ultimi 3 minuti di cottura.
Aggiungere il composto di pasta, i pomodori e i successivi 4 ingredienti (attraverso il prosciutto) ai peperoni; mescolare bene.
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno in padella. Cuocere 15 minuti o fino a quando morbido, mescolando di tanto in tanto.
Mettere la miscela di aglio, aceto, e gli altri ingredienti in un frullatore; processo fino a che liscio.
Versare il condimento sul composto di pasta; mescolare bene.