Insalata di Romaine Appassite con Pere Arrosto, Taleggio e Nocciole
Insalata di Romaine appassite con pere arrosto, Taleggio e nocciole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 413 calorie, 13g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le pere bosc, l'aceto di champagne, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di Rutabaga con Pere Arrostite allo zenzero e Nocciole, Insalata di Spinaci Melograno con Pere e Nocciole, e Insalata di Spinaci con Pere, Cipolle Rosse, Mirtilli rossi e Nocciole tostate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Saltare le pere con olio d'oliva e arrostire per 30 minuti. Girare le pere a metà cottura.
Arrostire le nocciole con le pere per 5-6 minuti.
Togliere dal forno e tritare grossolanamente.
Mettere il Taleggio in un piatto o in una padella resistenti al calore e gettarlo in forno per 3 o 4 minuti.
Riscaldare il lato piatto di una padella grill a fuoco medio-alto. Se non si dispone di una griglia e si utilizza una griglia normale, mettere un foglio sulle griglie della griglia. Gettare i quarti romaine in olio d'oliva e sale. Grigliare il romaine fino a quando leggermente carbonizzato e appassito, 1 a 2 minuti per lato.
Posizionare un cuneo romaine su ogni piatto. Affettare sottilmente ogni metà pera e ventilatore sopra i cunei romaine. Spoon un po ' di taleggio fuso in cima e cospargere con le nocciole.
Sbattere insieme l'aceto di champagne e la tazza di olio d'oliva e condire con sale.
Condire ogni insalata con un po ' di vinaigrette.