L'insalata di riso Yucatecan è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 238 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 14 minuti. Se hai fagioli, coriandolo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale alla Yucateca, Tostadas dello Yucateco (Salbutes), e Zuppa di pollo e lime Yucatecan per ricette simili.
Istruzione
1
Portare l'acqua e la curcuma a ebollizione in una casseruola media. Mescolare il riso; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Mettere il riso in un filtro a rete metallica; sciacquare il riso con acqua fredda e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Setaccio
4
Mentre il riso cuoce, unire i fagioli e i successivi 5 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il riso raffreddato; toss delicatamente fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
6
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
7
Servire con: Spicchi di Pomodoro e Avocado
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)