Insalata di riso selvatico con edamame

Insalata di riso selvatico con edamame
L'insalata di riso selvatico con edamame è un antipasto senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariano . Per 1,1 dollari a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 6 persone. Una porzione contiene 228 calorie , 8 g di proteine e 6 g di grassi . 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete piselli, ceci, riso e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti . È offerta da Foodnetwork. Con un punteggio "cucchiaio" del 48% , questo piatto è di sicuro successo. Ricette simili sono l'insalata di cetrioli con edamame e arame , l'insalata di riso selvatico colorata e l'hummus di edamame .

Istruzione

1
Mettete il riso selvatico in una pentola media con 1 litro d'acqua e il sale kosher. Fate sobbollire senza coperchio finché non sarà tenero, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata FinementePera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare bene, rimettere nella pentola e coprire per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mentre il riso cuoce, scaldare l'olio in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Aggiungere i chicchi di mais e farli rosolare finché non saranno ben dorati, circa 5-8 minuti. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1
Mescolate insieme aglio, scalogno, aceto, senape, succo di limone, miele, sale e pepe in una ciotola media. Continuando a mescolare, aggiungete lentamente l'olio a filo fino a quando il condimento non sarà emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
1
Unire il riso caldo al mais, all'edamame, ai piselli, ai ceci e alla cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Versare 60 ml di vinaigrette sopra e mescolare bene per distribuirla uniformemente. Lasciare riposare per 30 minuti, assaggiare per aggiustare di sale e servire a temperatura ambiente. La vinaigrette rimanente può essere conservata in frigorifero per un altro utilizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista