L'insalata di riso selvatico con edamame è un antipasto senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariano . Per 1,1 dollari a porzione , questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 6 persone. Una porzione contiene 228 calorie , 8 g di proteine e 6 g di grassi . 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete piselli, ceci, riso e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti . È offerta da Foodnetwork. Con un punteggio "cucchiaio" del 48% , questo piatto è di sicuro successo. Ricette simili sono l'insalata di cetrioli con edamame e arame , l'insalata di riso selvatico colorata e l'hummus di edamame .
Istruzione
1
Mettete il riso selvatico in una pentola media con 1 litro d'acqua e il sale kosher. Fate sobbollire senza coperchio finché non sarà tenero, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Scolare bene, rimettere nella pentola e coprire per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Mentre il riso cuoce, scaldare l'olio in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i chicchi di mais e farli rosolare finché non saranno ben dorati, circa 5-8 minuti. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
1
Mescolate insieme aglio, scalogno, aceto, senape, succo di limone, miele, sale e pepe in una ciotola media. Continuando a mescolare, aggiungete lentamente l'olio a filo fino a quando il condimento non sarà emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Unire il riso caldo al mais, all'edamame, ai piselli, ai ceci e alla cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Piselli Goya®
2
Versare 60 ml di vinaigrette sopra e mescolare bene per distribuirla uniformemente. Lasciare riposare per 30 minuti, assaggiare per aggiustare di sale e servire a temperatura ambiente. La vinaigrette rimanente può essere conservata in frigorifero per un altro utilizzo.