Insalata di riso selvatico alle ciliegie
Cherry Wild Rice Salad è un antipasto senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,1 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 399 calorie . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano castagne d'acqua, zucchero, 2 spicchi d'aglio e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di cucchiaio del 43% . Ricette simili includono Insalata di riso selvatico colorata , Involtino di riso selvatico della California e cavolo cappuccio con ricotta croccante e Verdure alle erbe in una quiche di feta con crosta di riso selvatico .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci i primi sette ingredienti. Per il condimento, in un frullatore, unisci zucchero, olio, aceto, salsa di soia, aglio e zenzero; copri e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare sul composto di riso e mescolare per ricoprire. Coprire e conservare in frigo fino al momento di servire. Poco prima di servire, aggiungere gli anacardi.