Insalata di Riso selvatico all'arancia e Pistacchio

Insalata di Riso selvatico all'arancia e Pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Arancione-pistacchio insalata di riso selvatico una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 278 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di succo d'arancia, arancia, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo di riso selvatico all'arancia, Insalata di riso selvatico all'arancia con tacchino affumicato, e Insalata di pollo e riso selvatico con vinaigrette di arancia e mango per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire riso integrale, riso selvatico e brodo di pollo in una casseruola e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore a un sobbollire e cuocere fino a quando tutta l'acqua è evaporata e il riso è completamente cotto, circa 45 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
4
Quando il riso è fresco, aggiungere le fette d'arancia, il basilico, la cipolla rossa, i pistacchi e la scorza d'arancia; mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Goya®Piselli Goya®
1
Unire l'aceto di vino rosso, l'olio d'oliva, il succo d'arancia, la senape, il miele e il sale in una ciotola di metallo e frullare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare sopra la miscela di riso e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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