Insalata di riso selvatico

Insalata di riso selvatico
L'insalata di riso selvatico è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.11 per porzione. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, l'olio d'oliva infuso al limone, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata abbondante e salata, Insalata di riso selvatico, e Insalata di riso selvatico.

Istruzione

1
Preparare il riso secondo le istruzioni del pacchetto senza il pacchetto di condimento. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
RisoRiso
2
In una grande ciotola unire le cipolle e i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme l'olio, la scorza d'arancia e il succo e sale e pepe, a piacere, in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SuccoSucco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela di olio su cipolle e pomodori e aggiungere il riso raffreddato. Toss per combinare, quindi coprire la ciotola e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Può essere servito freddo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti41 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista