Insalata di riso selvatico

Insalata di riso selvatico
Insalata di riso selvatico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 193 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai olio di canolan, sale, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Insalata di pollo e riso selvatico: un'insalata abbondante e salata, Insalata di riso selvatico, e Insalata di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola da 1 litro con un coperchio, portare a ebollizione 2 tazze di acqua e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il riso e mescolare bene. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Scolare il liquido in eccesso dal riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Nel frattempo, unire tutti gli ingredienti del condimento in un barattolo con un coperchio aderente e agitare bene. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5
In una grande ciotola, unire il riso, i cuori di carciofo, i piselli, il pepe verde, le cipolle verdi, i pomodori, la marinata riservata e metà del condimento. Lancia bene. Coprire e raffreddare o mangiare a temperatura ambiente. Poco prima di servire, mescolare di nuovo e assaggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere un po ' della medicazione rimanente, se lo si desidera.
7
Cospargere con le mandorle e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoInsalata
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