Insalata di riso nero con zucca e semi di melograno
Insalata di riso nero con zucca e semi di melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 494 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di semi di melograno, zucca butternut, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di cavolo con zucca, melograno e semi di zucca, Insalata di cavolo con zucca, melograno e semi di zucca, e Cavoletti di Bruxelles con zucca e semi di melograno per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il riso, regolare il calore per mantenere un sobbollire vivace, e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
5
Sbucciare e semi di zucca e tagliare in 1-in. cubo. In una grande ciotola, toss zucca con paprika, sale, e 1 cucchiaio. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Coltello Da Cucina
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Stendere su una teglia in un unico strato e arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Lasciate raffreddare.
8
Spalmare le noci pecan su un'altra teglia e tostare fino a fragrante, mescolando una volta, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Diffusione
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Sbattere insieme rimanenti 2 cucchiai. olio, il succo di limone, sciroppo d'acero e pepe in una ciotola da portata. Toss con riso riservato, zucca arrosto, cipolle verdi, e la maggior parte di noci pecan e semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Cipolle Verdi
Succo Di Limone
Sciroppo D'acero
Pecan
Pepe
Coltello Da Cucina
Riso
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
10
Cospargere con le restanti noci pecan e semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Pecan
11
* Trova riso nero e paprika spagnola affumicata al Whole Foods Market o altri negozi di alimentari ben forniti.