Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Insalata di riso marrone Vinaigrette arancione potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la scorza d'arancia, l'aceto balsamico, le foglie di spinaci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Arancia Zenzero Tempeh e insalata di riso integrale con Arancia Balsamico Vinaigrette (vegan, gluten free se tempeh senza glutine viene utilizzato), Insalata di riso Vinaigrette all'arancia, e Insalata di riso integrale Bok Choy con salsa di sesamo all'arancia.
Istruzione
1
In una grande casseruola unire riso e acqua. Cuocere a fuoco alto fino a quando la miscela bolle. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere per 45-60 minuti o fino a quando il riso ha assorbito tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola sbattere il succo d'arancia, l'olio, l'aceto balsamico, il miele, la scorza d'arancia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico
Succo D'arancia
Scorza D'arancia
Miele
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Versare il condimento sul riso cotto caldo e mescolare bene. Coprire e raffreddare fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Cotto
4
Poco prima di servire mescolare le foglie di spinaci, arance e cipolla nella miscela di riso.