Insalata di riso integrale e pinoli

Riso integrale - Insalata di pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 210 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di formaggio feta, pinoli, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi e pinoli Riso integrale fritto, Riso integrale con funghi e pinoli tostati, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 1/4 tazze di brodo di pollo in una casseruola da 2 litri; mescolare il riso integrale. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
Unire il riso cotto, i peperoni rossi arrostiti e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Sbatti insieme il succo di limone e i successivi 4 ingredienti.
Irrorare la miscela di riso, gettando a cappotto.
Cospargere uniformemente con pinoli tostati e formaggio feta sbriciolato; servire immediatamente.