Insalata di riso integrale con germogli e semi croccanti

Insalata di riso integrale con germogli croccanti e semi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 349 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, semi di girasole, riso integrale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di girasole si potrebbe seguire questo corso principale con il pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di riso integrale con germogli e semi croccanti, Insalata croccante di verdure e riso integrale, e Croccante Insalata di riso integrale e lenticchie Beluga con Vina alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Purea di erba cipollina, olio, 2 cucchiai di succo di limone e1 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a che liscio.Filtrare la vinaigrette di erba cipollina attraverso una maglia fine in una piccola ciotola.
Cuocere i legumi germogliati secchi in un grandepentola di acqua bollente leggermente salata fino a solotenere, circa 5 minuti. Pentola di copertura; removefrom calore.
Lasciare riposare per 3 minuti; scolare.Risciacquare i legumi sotto l'acqua fredda per raffreddare; scolare.
Trasferire in una grande ciotola. FAI AVANTI: Vinaigrette e legumi possono essere fatti 1 giornotesta. Coprire separatamente; raffreddare.
Aggiungere zucchine, riso, scalogno, semi,noci e vinaigrette di erba cipollina a ciotola con legumi;toss per combinare. Condire a piacere con sale, pepe e più succo di limone, se lo si desidera.