Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di riso integrale una prova. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale, prezzemolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Riso integrale e insalata di mele con riso minuto, Riso integrale Risotto allo zafferano (e perché il riso integrale è meglio del riso bianco), e Come cucinare perfettamente il riso integrale e zucchine e riso integrale all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere condimento per l'insalata; toss a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.